Brigadeiro com Passas ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de passas pretas picadas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Papel filme
Como fazer
  1. Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  2. Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  3. Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  4. Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  5. Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  6. Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.
Crédito da receita:
http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Brigadeiro-com-passas-ao-rum-e-colherzinha-de-tuile.shtml

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Docinhos, Brasileira, Brigadeiro, Culinária Popular, Doceria, Cacau em Pó, Como fazer brigadeiro, Doces, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer