Brigadeiro com Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite em pó desnatado
  • 1 copo(s) de água morna(s)
  • 1 copo(s) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de mistura para pudim de chocolate
  • 1 colher(es) (chá) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos.
  2. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados.
  3. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.
  4. Tire do fogo.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado.
  7. Guarde em geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Portuguesa
Tags: Leite em pó desnatado, Mistura para pudim, Margarina light, Doceria, Docinhos, Receitas de Natal, Adoçante, Cozinha Internacional, Conhaque, Portuguesa, Brigadeiro, Cacau em pó, Margarina, Doces, Como fazer brigadeiro, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer