Brigadeiro Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.
  2. O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.
  3. Lembre-se nunca pare de mexer.
  4. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.
  5. É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.
  6. Pronto agora é só se deliciar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pamela Bruna Mateus Gomes Ribeiro
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Comida Caseira, Doceria, Achocolatado em pó, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Chocolate granulado, Docinhos, Brigadeiro, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer