Brigadeiro Caramelizado

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado,
  • 3 colheres de(sopa) de chocolate em pó,
  • 1 colher de (sopa)de margarina ou manteiga s/ sal,
  • manteiga p/ untar.RECHEIO:2 xicaras de (chá) de açucar
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • 1 xicara de (chá) de agua.
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga para fazer um brigadeiro comum.
  2. Leve ao fogo brando mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque o brigadeiro em um prato untadocom manteiga e deixe esfriar,após frio Unteas mãos com manteiga e faça bolinhas,e leve-as p/ o freezer até ficarem firmes.
  4. CARAMELO:junte na panela, oaçucar o vinagre e a água.
  5. Leve ao fogo médio sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.
  6. (Para saber o ponto certo,coloque agua no copo,e coloque um pouco de calda dentro.
  7. Deve-se formar uma espécie de bala dura ,quebradisa.
  8. Pegue um palito e espete nos brigadeiros, e va passando nesta calda,deixe esfriar em superfíce untada com manteiga OBS:prepare 6horas antes de servir p/ não melarem.
  9. DICA você pode trocar as forminhas e embrulha-los em papel celofane.
Casamento!


Receita indicada por celia lima
Tags: Papel celofane, Chocolate em pó, Açúcar, Vinagre, Docinhos, Brigadeiro, Chocolate, Leite Condensado, Doces
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FIZ em festa de minha amiga.

crys - em 03/09/2008
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