Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé

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Ingredientes
  • Brigadeiro Comum
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sobremesa) de cacau em pó
  • 200 ml de água
  • quanto baste de chocolate granulado
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s), sem casca(s) e moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 350 ml de água
  • 3º Camada
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante culinário
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de agar-agar
  • 900 ml de água
  • 100 gr de coco ralado
  • 150 gr de sorvete de morango em pó
  • 4º Camada
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de sorvete de coco em pó
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante culinário
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de agar-agar
  • 900 ml de água
  • 100 gr de coco ralado
Como fazer

Brigadeiro Comum

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a soltar.
  2. Faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado.

Brigadeiro branco

  1. Coloque no liquidificador 350ml de água.
  2. Adicione a pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado e deixe bater bem.
  3. Adicione o amendoim moído e desligue.
  4. Leve tudo ao fogo até soltar da panela.
  5. Deixe esfriar e modele colocando o amendoim inteiro na ponta.

3º Camada

  1. Bicho de Pé.
  2. Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
  3. Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
  4. Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
  5. Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
  6. Enfeite com o cravo da índia.

4º Camada

  1. Beijinho de Coco.
  2. Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador.
  3. Misture os pós (secos) e reserve (menos o coco ralado).
  4. Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós (secos) previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria).
  5. Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo).
  6. Enfeite com o cravo da índia.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Adoçante, Cacau em pó, Amido de milho, Pasta de amendoim, Agar agar, Chocolate granulado, Receita de Beijinho de Coco, Docinhos, Leite Condensado, Morango, Brigadeiro, Receitas com Sorvete, Amendoim, Adoçante culinário, Doces, Sorvete de morango
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N a o


Não era muito bom para uma festa de aniversário

Ana Clara Silva - em 14/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

è muito bom......

karita - em 04/08/2013
Vídeos - Como Fazer