Brigadeiro Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 400g de leite em pó
  • Leite de coco para dar ponto
  • 400g de glaçúcar ou açúcar de confeiteiro sem amido de milho
Como fazer
  1. Coloque na panela a gemapeneirada e o leite condensado e mexa até que o recheio solte da panela. Reserve numa travessa por 24 horas antes de utilizá-la.
  2. Divida a porção de massa em quatro partes.
  3. Coloque uma parte em um refratário junto com a medida de leite em pó e o glaçúcar.
  4. Vá adicionando leite de coco aos poucos para dar ponto. Reserve o restante da massa na geladeira por até 1 semana.
  5. Quando quiser utilizá-la, proceda da mesma forma.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Docinhos, Doces, Brigadeiro branco, Amido De Milho, Leite Condensado, Brigadeiro, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer