brigadeiro branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres(sopa)de leite em pó
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o leite condensado numa panela.
  3. 2.
  4. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture.
  5. 3.
  6. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar.
  7. 4.
  8. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untadocom manteiga e espere esfriar.
  9. Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado.
MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana gonçalves
Tags: Brigadeiro branco, Brasileira, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Creme de Leite, Docinhos, Sul, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer