Brigadeiro Branco

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Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate branco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de chocolate granulado
  • Forminhas de papel
  • Margarina ou manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme.
  3. Mais ou menos uns quinze minutos.
  4. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  5. Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  6. Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  7. Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas.
  8. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado.
  9. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  10. Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  11. Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brigadeiro, Brasileira, Doceria, Brigadeiro branco, Chocolate, Chocolate branco, Culinária Popular, Chocolate granulado, Leite Condensado, Docinhos, Doces, Como fazer brigadeiro
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