Brigadeiro Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  2. Junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 40 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Cozinha Clássica, Brigadeiro branco, Brasileira, Brigadeiro, Docinhos, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer