Brigadeiro Branco de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobre-mesa de manteiga
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque no fogo o leite com a manteiga e mexa bem até um ponto mais grosso, quando voce ver que está querendo soltar do fundo da panela, coloque o queijo, mexa mais um pouquinho, o ponto é a gosto, pode ser, durinho, ou mais mole, para ver o ponto é fácil, é só pegar um pires pequeno e colocar um pouco de água, então voce pinga um pouco da massa para ver, se der para enrolar está bom.
  2. Em seguida coloque num prato untadocom manteiga e deixe esfriar, quando for enrolar, vá colocando os brigadeiros num prato com açúcar para não grudarem.
  3. Depois é só saborear esta delícia.

Receita indicada por celma souza santos
Tags: Parmesão ralado, Brigadeiro branco, Queijo, Leite Condensado, Parmesão, Doces, Brigadeiro, Docinhos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer