Brigadeiro Bombom Prestigio

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Brigadeiro Bombom Prestigio
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Ingredientes
  • Brigadeiro Comum
  • 395g de leite condensado (lata)
  • 200g creme de leite (usar sempre o que tem maior teor de gordura)
  • 200g de Chocolate ao leite (Callebaut 823)
  • 40g de glucose de milho
  • Recheio
  • 200g de leite de coco (a medida é em gramas mesmo!)
  • 20g de açúcar refinado
  • 100g de coco seco
  • 100g de chocolate branco (Callebaut W2)
  • Cobertura
  • 300g de Chocolate ao leite (Callebaut 823)
  • 3g de manteiga de cacau Mycryo (Callebaut)
  • 200g de coco seco ralado
Como fazer

Brigadeiro Comum

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glucose até formar um creme brilhoso e homogêneo.
  2. Leve ao fogo baixo ou ao microondas (potencia média) por aproximadamente 30min (no microondas, parar para mexer de 5 em 5min) até dar o ponto de enrolar.
  3. Espere esfriar.

Recheio

  1. Leve ao fogo os ingredientes exceto o coco ralado e o chocolate branco.
  2. Cozinhe mexendo sempre até ferver.
  3. Quando ferver, acrescente o coco ralado e cozinhe mexendo bem por mais 2 minutos.
  4. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco mexendo até que o chocolate derreta por completo.
  5. Espere esfriar.

Cobertura

  1. derreta o chocolateno microondas de 30 a 35seg.
  2. Deixe esfriar até atingir 35° e coloque a manteiga de cacau em pó.
  3. Deixe esfriar até 31° e está pronto para o banho.

Montagem

  1. Abra as porções da massa do brigadeiro, recheie com a cocada, enrole, banhe no chocolate e decore com o coco ralado.
Crédito da receita:
Alessandra Ortega

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Chocolate ao leite, Glucose de milho, Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Bombom, Brigadeiro, Cacau em pó, Chocolate branco, Creme de leite, Leite de Coco, Manteiga de cacau
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