Brigadeiro Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Bombom de Morango
Brigadeiro Bombom de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Brigadeiro Comum
  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 200g de creme de leite (o que tiver maior teor de gordura)
  • 200g de chocolate branco (W2 Callebaut)
  • 40g de glucose de milho
  • Recheio
  • 40 morangos pequenos, limpos e secos
  • Cobertura
  • 300g de Pâte á Glacér Brune Cacao Barry
Como fazer

Brigadeiro Comum

  1. Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. Levar ao fogo baixo ou no microondas (potencia média) por 30min (no microondas é necessário parar de 5 em 5min para mexer) Retire do fogo quando alcançar o ponto de enrolar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Envolva os morangos na massa de brigadeiro e em seguida banhe no chocolate.
  5. Decore à gosto.

Cobertura

  1. Derreta o patê à Glacer no micoondas.
  2. Espere esfriar até 37° e está pronto para utilizar.
Pode ser utilizado com outros tipos de frutas: uva, abacaxi, bluberry

Crédito da receita:
Alessandra Ortega

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de leite, Chocolate branco, Chocolate, Cação, Leite Condensado, Bombom, Glucose de milho, Morango, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer