Brigadeiro Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 20 porções
  • Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • Massa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de Cristalçúcar União
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  2. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
  4. Massa Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  5. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  6. Deixe em tempo de espera até esfriar.
  7. Montagem: retire pequenas porções de cada massa.
  8. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
  9. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
  10. Coloque em forminhas de papel.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Canela, Creme de leite, Doces, Brigadeiro, Docinhos, Leite Condensado, Microondas, Chocolate em pó, Chocolate, Canela em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer