Brigadeiro Bicolor

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Brigadeiro Bicolor
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 150 gramas de chocolate meio amargo em barra
  • 100 gramas de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 lata (375ml) de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 20 morangos pequenos
  • Cobertura:
  • 250 gramas chocolate ao leite
  • 150 gramas de chocolate branco
Como fazer
  1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme.
  3. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea.
  4. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
  5. RECHEIO: Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  6. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela.
  7. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
  8. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve.
  9. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas.
  10. Misture e reserve.
  11. MONTAGEM: Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
  12. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera.
  13. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Tags: Doces, Docinhos, Chocolate ao leite, Brigadeiro, Coco Ralado, Morango, Leite Condensado, Chocolate branco, Cacau em Pó, Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite
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Fiquei com agua na boca, que receita maravilhosaaa, vou fazer,depois conto como ficou, deve ser uma delicia.

Beijoss

Jándrea

Jándrea - em 07/01/2008
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Esta receita é maravilhosa e deliciosa. É na verdade um fino bombom de morango e pode ser usado em várias ocasiões. Nota 10.

sol2007 - em 06/01/2008
Vídeos - Como Fazer