Brigadeiro ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) leite em pó
  • 1 colher de (sopa) de rum ou de licor de cacau
  • chocolate granulado para fazer bolinhas
Como fazer
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum.
  2. (Ou o licor de cacau) Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.
  5. Então Unteas mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.
  6. Eu envolvi com o chocolate em pó.
  7. Para apresentar um diferencia!l.
  8. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
  9. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Você pode usar também como cobertura para bolos.
Sempre fazia as festas de aniversários, da família. E ja estava repetitivo a mesma receita tradicional do brigadeiro. Aí acrescentei outros ingredientes, que combinaram, muito bem. Nancy

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Docinhos, Doces, Achocolatado em pó, Brigadeiro, Chocolate granulado, Margarina sem sal, Brasileira, Culinária Popular, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Leite Condensado, Licor de cacau, Chocolate em pó, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy

NANCY - em 26/01/2008
Vídeos - Como Fazer