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Brigadeiro ao Forno

Brigadeiro ao Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

33,06 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Unte um refratário (25 cm x 30 cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).

  • 3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira.

  • 6. A garotada vai adorar!

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Comentários
Mariiely

Mariiely

10/04/2014

gostaria de saber se posso colocar uma travessa de vidro no forno como esta da foto?

CyberCook

CyberCook

10/04/2014

Olá Mariiely! Existem travessas de vidro especificas para levar ao forno. Você precisa verificar na sua travessa as informações do fabricante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Gi Santos

Gi Santos

16/08/2013

Usei leite condensado de soja, achocolatado e leite sem lactose e o sabor ficou muito parecido com brigadeiro. Excelente opção para a minha filha que tem tolerância a lactose.

Maria Aparecida Rodrigues da Silva

muito bom !!!!!!!!!!!!!!

Tania Tenório

Tania Tenório

07/08/2013

Nossa que prático, vou fazer.....

Roberta Silva

Roberta Silva

07/08/2013

é uma delícia.

ticiane

ticiane

08/05/2013

olha eu to perguntando aqui que tipo deforno dura 25 minutos ?

CyberCook

CyberCook

08/05/2013

Ticiane, boa tarde! A receita é para ser levada ao forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Luciene Tiago Belo do Carmo

Por favor, pesquisando em outras receitas vi que todas colocam o ovo inteiro. nesta eu devo colocar só as gemas ?? Obrigada

CyberCook

CyberCook

26/03/2013

Luciene, boa tarde! Isso mesmo, nessa receita são utilizadas as gemas, que conferem melhor estrutura e mais cremosidade ao doce. Com as claras que sobraram, você pode batê-las em neve com açúcar, e após retirar o doce do forno, espalhar por cima e servir, ou até levar novamente ao forno, rapidamente para ficarem douradinhas como uma merengue, que tal? Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

bianca

bianca

12/03/2013

Essa receita é ótima!

Mara Sandra Vaz Alvarenga

Aquela parte branca no doce é o que? fica assim mesmo depois de pronto? bjs...

Carla Cristina Sérgio Costa

também queria saber.

Shirlene Campos

Shirlene Campos

11/08/2013

tbm quero saberrr gentee!! bjsss

cristiane caramate

Assim se mata a mamãe...q delícia!