Brigadeiro ao Forno

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Brigadeiro ao Forno
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unteum refratário (25 cm x 30 cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).
  3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira.
  6. A garotada vai adorar!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Docinhos, Doces, Chocolate, Chocolate granulado, Amido De Milho, Brasileira, Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Brigadeiro, Culinária Popular, Doceria, Leite Condensado
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Possibilidades


Usei leite condensado de soja, achocolatado e leite sem lactose e o sabor ficou muito parecido com brigadeiro.

Excelente opção para a minha filha que tem tolerância a lactose.

Gi914133 - em 16/08/2013
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gostaria de saber se posso colocar uma travessa de vidro no forno como esta da foto?

mary - em 10/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mariiely!

Existem travessas de vidro especificas para levar ao forno. Você precisa verificar na sua travessa as informações do fabricante.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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delícias


muito bom !!!!!!!!!!!!!!

marie13 - em 07/08/2013
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Nossa que prático, vou fazer.....

Pretty - em 07/08/2013
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é uma delícia.

robertinha - em 07/08/2013
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preste a fazer


olha eu to perguntando aqui que tipo deforno dura 25 minutos ?

ticiane - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ticiane, boa tarde!

A receita é para ser levada ao forno convencional.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Dúvida urgente


Por favor, pesquisando em outras receitas vi que todas colocam o ovo inteiro. nesta eu devo colocar só as gemas ??

Obrigada

Luciene - em 26/03/2013
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Resposta do CyberCook Luciene, boa tarde!

Isso mesmo, nessa receita são utilizadas as gemas, que conferem melhor estrutura e mais cremosidade ao doce.

Com as claras que sobraram, você pode batê-las em neve com açúcar, e após retirar o doce do forno, espalhar por cima e servir, ou até levar novamente ao forno, rapidamente para ficarem douradinhas como uma merengue, que tal?

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
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delicia


Essa receita é ótima!

bianca - em 11/03/2013
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duvida


Aquela parte branca no doce é o que? fica assim mesmo depois de pronto? bjs...

Mara - em 10/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de jasmin - 07/08/2013 também queria saber.
Resposta de Merinha - 11/08/2013 tbm quero saberrr gentee!! bjsss
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nooossa


Assim se mata a mamãe...q delícia!

cris - em 08/03/2013
Vídeos - Como Fazer