Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó Dois frades
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 xicara (cha) de chocolate granulado para decorar
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite Moça com o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar, a manteiga e os ovos.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada.
  3. Cubra com papel de aluminio e asse em banho mariaem forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superficie com chocolate granulado.
  5. Leve a geladeira por cerca de 6 horas. rendimento: 16 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andreia morangoni
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate granulado, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Brigadeirão, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer