Brigadeirao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite moça
  • A mesma medida de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 6 gemas
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o leite, as gemas a manteiga, o chocolate em po e a maisena.
  2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada com manteiga e polvilhada com açucar.
  4. Leve ao forno a 180c em banho mariapor 40 minutos.
  5. Desenforme e decore com chocolate granulado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas, Doces, Chocolate granulado, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer