Brigadeirao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas leite moça
  • a mesma medida de leite
  • 6 gemas
  • 6 colh(sopa) chocolate em pó
  • 1 colh (sopa) margarina
  • chocolat granulado para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador por 1 lata de leite comum, 2 latas de leite moça, 1 colh margarina, 6 gemas e colh chocolate Bater Utilizar uma assadeira p pudim, untada e polvilhada c açúcar por a assdeira dentro de outra, com água quente E levar ao forno por cerca de 30 min Se quiser, cobrir com papel aluminio p ser mais rápido Espere esfriar um pouco Desenforme "o buraco do meio da assadeira deve ser fechado" Colocar o granulado por cima Poderá decorar c raspas de chocolate e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Regina
Tags: Doces, Sobremesas, Chocolate, Papel alumínio, Gema de Ovo, Culinária Popular, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse é simplesmente delicioso!!!!

Celia Regina - em 14/03/2009
Vídeos - Como Fazer