Brigadeirão

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão
Brigadeirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • cerejas (opcional)
  • chocolate granulado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Unteuma forma de furo no meio com margarina e coloque o brigadeirão.
  3. Leve ao forno em banho-maria tampado com papel alumínio.
  4. Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.
  5. Desenforme frio.
  6. Cubra com chocolate granulado e cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Brigadeirão, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Chocolate granulado, Papel alumínio, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Culinária Popular, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tst


A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha...

Fica realmente perfeita.

PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

sher - em 09/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

BRIGADEIRÃO


Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Jane - em 09/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

???


Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

Pri - em 08/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeirão


Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

marciamello - em 08/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

como comentar sem ter feito?


Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

martinelli - em 08/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

onde vou achar chocolate branco em pó?

ARLETE VITORINO - em 08/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

brigadeiraõa


adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

olivia - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeirão


Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Lizzie - em 07/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Água na boca!


Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

fateca - em 06/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

brigadeirao


A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...

narinha - em 11/02/2011
Vídeos - Como Fazer