Brigadeirão

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Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  3. Unteuma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 2.
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
  6. 3.
  7. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  8. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo).
  9. Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
  10. 4.
  11. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
  12. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.
  13. PRA COBERTURA Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau.
  14. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos.
  15. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por debora apa
Tags: Achocolatado em pó, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Coco Ralado, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Óleo de canola, Chocolate, Fermento químico em pó, Brasileira, Sobremesas
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