Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 ovos
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 01 xícara de chocolate em pó
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condesnaod com o creme de leite, os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Unteum fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Coloque o creme de chocolate e leve ao forno, em temperatura média, por 01 hora.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 05 horas.
  5. Desenforme e decore com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite, Chocolate em pó, Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Chocolate granulado, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer