Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara (chá) Chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 ovos
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a menteiga e os ovos, até que estaja homogêneo.
  2. Despeje em uma forma com fut=ro central (19cm de diâmetro) untada.
  3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria até ficar firme (cerca de 1 h e 30 mim).
  4. Desenforme ainda morno e decore com o granulado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 h e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Batista da Cruz
Tags: Sobremesas, Chocolate granulado, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Leite Condensado, Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Chocolate em pó, Brasileira, Mousses e Pudins, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer