Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 ovos
  • 200g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque os ovos, um a um, no liquidificador.
  2. Depois acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. Bata bem até que a mistura fique bem escura e homogênea.
  4. Enquanto isso, Untecom manteiga uma forma com um cone no meio.
  5. Depois de bem untada passe um pouco de açúcar pelas bordas e pelo cone.
  6. Ai coloque a mistura do liquidificador.
  7. Leve esta forma, dentro de outra forma maior com água para o forno.
  8. Tenha o cuidado de cobrir o brigadeirão com papel alumínio.
  9. Deixe cozinhar em banho mariapor 1 hora e dez minutos.
  10. Retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.
  11. Cubra com o chocolate granulado e está pronto.
Mauro rebelo


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Papel alumínio, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Chocolate granulado, Sobremesas, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Brasileira, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer