Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. - No copo do liqüidificador, coloque o leite, as gemas o leite condensado e a manteiga - Bata para se agregarem - Desligue - Adicione o chocolate em pó e bata novamente - A seguir, coloque em uma assadeira redonda de anel (nº 25) untada e polvilhada com açúcar - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 45 minutos em banho maria(utilize água quente) e no assoalho do forno - Desenforme sobre um recipiente e polvilhe o chocolate granulado DICAS: - Ao repor a água do banho Maria, utilize sempre água quente - Coloque gotas de vinagre na água do banho Maria para não escurecer a assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Sobremesas, Brasileira, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Gema de Ovo, Receitas de Brigadeirão, Chocolate em pó, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer