Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão
Brigadeirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
Como fazer
  1. Para a decoração: 1 xícara (chá) chocolate granulado 6 cerejas em calda Modo de Preparo 1- No liqüidificador junte o leite condensado, o leite, as gemas a margarina, o nescau e bata por 1 minuto.
  2. Unteuma forma para pudim untada apenas com margarina e despeje nela a massa.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-mariano forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. 2- Desenforme depois de frio.
  5. Decore o pudim salpicando o chocolate granulado e dispondo as cerejas no centro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Brigadeirão, Sobremesas, Brasileira, Papel alumínio, Culinária Popular, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer