Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 Ovos inteiros
  • 01 Lata de leite condensado e a mesma medida de leite de côco ou de gado
  • 01 Cx.de creme de leite sem soro
  • 01 Colher (sopa) cheia de maizena
  • 02 Colheres (sopa) de margarina
  • 02 Xícaras de Achocolatado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untea forma com margarina e polvilhe com achocolatado; Cozinhe em banho-maria.
  3. Desenforme e polvilhe com chocolate granulado.
  4. OBS.
  5. : Antes de tirar da forma coloque um pouco na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anna Monts
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Brigadeirão, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Leite de Coco, Achocolatado em pó, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa sobremesa me faz recordar belos momentos que vivi ao lado de uma grande amiga. Não esquecendo que a receita foi ela quem me deu...bons tempos...ela sempre fazia o Brigadeirão como forma de aproximar-me do meu Amor(filho dela), que assim como eu, adora saboreá-lo.

Anna Monts - em 19/10/2007
Vídeos - Como Fazer