Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central, untada com manteiga.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariaem forno médio 180ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com chocolate granulado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Papel alumínio, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Chocolate granulado, Receitas de Brigadeirão, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer