Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após untarforma de pudim, despeje a mistura.
  3. Cozinhar em banho mariapor 1 hora, ou até que fique firme, mantendo a forma tapada com papel alumínio.
  4. Deixe esfriar, confeite com chocolate granulado e leve a geladeira.
  5. Aguardar algumas horas antes de servir.
receita retirada do livro de "Cozinha do dia-a-dia Especial de Ana Maria, nº 04 - 100 receitas econômicas e fáceis de fazer".


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela G. G. Monteiro
Tags: Doces, Papel alumínio, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas de Brigadeirão, Brasileira, Mousses e Pudins, Achocolatado em pó, Creme de Leite, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer