Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas (passar na peneira)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 5 c. sopa de chocolate em pó
  • 1 c. sopa de manteiga
Como fazer
  1. untara forma com manteiga e jogar açúcar cristal na forma Assar em banho maria(bastante água) com a forma tampada por 1h e 30 minutos em forno alto.
  2. Nota: Deixar esfriar dentro do forno!! Salpicar chocolate granulado!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziella Rodrigues
Tags: Leite, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Doces, Chocolate em pó, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse é o famoso brigadeirão da "Tia Roseli"...famoso em todas as festas!!! É tão delicioso que não dá vontade de parar de comer!

Lellinha - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer