brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic chá de chocolate em pó
  • 4 colheres sopa açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 ovos
  • margarina para untar
  • 1 xic chá chocolate granulado p/decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar , a margarina e os ovos até que esteja homogêneo. despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com margarina.
  2. Cubra com papael alumínio e asse em forno médio(180º), em banho - maria , até ficar firme (+ou- 1hora e 30min).
  3. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  4. Leve à geladeira por cerca de 6horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda batista
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Açúcar, Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer