Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 1 lata de Creme de Leite;
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 3 ovos;
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.
Como fazer
  1. 1Bata no liqüidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. 2- Cubra com papel de alumínio e asse em banho-mariaem forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desenforme ainda morno.
  5. Decore toda a superfície com chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate granulado, Chocolate, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate em pó, Creme de Leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces, Açúcar, Receitas de Brigadeirão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer