brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lara de leite condensado,2 lata de creme de leite,2 colheres de manteiga,1 cacho de uva italia grande,1 barra de chocolate meio amargo de 175mg.
Como fazer
  1. 1-lavar as uvas,tirando o cabo e enxugar bem coloque no refratário. fazer o brigadeiro brancocom 2lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga depois de pronto colocar por cima das uvas,dissolver em banho mariao chocolate com o creme de leite deixe ferver um pouco e coloque por cima do brigadeiro, espere esfriar coloque na geladeira.
para mim e brasileira


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por derli santos castro
Tags: Chocolate meio amargo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita dada por uma grande amiga Regina,que adora receitas novas.

dedebm - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer