Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Manteiga e açúcar para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.
  3. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Sobremesas, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Brigadeirão, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer