Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (leite condensado) de leite comum (de vaca)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
  2. Passe o conteúdo do copo de liquidificador para uma tigela, acrescente as clarasbatidas em nevee misture levemente.
  3. Despeje numa fôrma própria para pudim) tamanho médio) untada.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariaem forno médio por 1 hora e 30 minutos.
  5. Desenforme depois de gelado (deixe de preferência de um dia para o outro na geladeira).
  6. Polvilhe com chocolate granulado por toda a superfície do pudim e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer