Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (para polvilhar)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Quando ficar homogêneo, coloque em uma forma com 19cm de diâmetro com um buraco no meio, untada com manteiga.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariano forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desenforme ainda morno e decore com o chocolate granulado.
  5. Leve à geladeira para esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Docinhos, Brasileira, Chocolate, Creme de Leite, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Papel alumínio, Chocolate em pó, Receitas de Brigadeirão, Chocolate granulado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer