Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 ovos
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco e do fermento.
  2. Bata bem.
  3. Misture delicadamente o coco e o fermento à mistura feita no liquidificador.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC por no mínimo 25 minutos.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Despeje a calda sobre o bolo assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea kobayashi
Tags: Farinha de trigo, Leite Condensado, Coco Ralado, Brasileira, Achocolatado em pó, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Óleo de soja, Receitas de Brigadeirão, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer