Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate granulado
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os ovos inteiros e desligue.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e torne a bater.
  3. Acrescente o açúcar e o achocolatado e bata novamente.
  4. Coloque em uma forma untada, e coloque no fogo, em banho-mariapor 45 minutos, coberto com papel alumínio.
  5. Desenforme após estar frio e decore com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isabella Jacobucci
Tags: Doces, Achocolatado em pó, Creme de Leite, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer