Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (se for a lata, não é necessário tirar o soro
  • 1 xícara (chá) de leite (medida de uma lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 ovos inteiros (com as claras
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de granulado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos.
  2. Levar ao forno em temperatura de 180º(número 3), com forma untada com manteiga em banho-mariapor 40 minutos.
  3. Obs: Cobrir a forma com papel aluminio Após desenformado, cobrir o brigadeirão com granulado a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Culinária Popular, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Chocolate, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas, Brasileira, Manteiga sem sal, Papel alumínio, Chocolate em pó, Manteiga, Receitas de Brigadeirão, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer