Brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1h30 min + geladeira Rende 10 fatias
  • 100 g de frutose
  • Para a massa:
  • 55o g de doce de leite diet
  • 2 col sopa de cacau em pó
  • 5 ovos
  • 3 e 1/2 xíc de leite desnatado
  • 9 e 1/2 col sopa de adoçante em pó
  • 1/2 col chá de essência de baunilha
  • Rosas comestíveis e fls. de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Espalhe a frutose nas laterais e no fundo de uma fôrma de buraco no meio e de 20,5 cm de diâmetro. leve ao fogo médio até formar um caramelo claro suave.


FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA

E BEBIDA" - MAIO/2011


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Essência de baunilha, Brasileira, Baunilha, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doce de leite, Receitas de Brigadeirão, Cacau em Pó, Doces, Culinária Popular, Hortelã, Adoçante, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer