Brigadeirão musse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de Pudim sabor brigadeiro
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 biscoitos tipo champagne
  • Chantilli
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de creme de leite fresco
  • Decoração
  • chocolate em pó
  • chantilli
  • lascas de amêndoa
Como fazer
  1. 1. em uma panela, misture o pudim com o leite gelado 2.
  2. Misture o açúcar com o creme de leite e bata em uma batedeira até ficar bem espesso, em ponto de chantilli, reserve 6. divida o brigadeirão pela metade e divia o restante em 6 taças de sorvete 7.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 40 minutos mais 2 hs de geladeira.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Conhaque, Doces, Sobremesas, Café solúvel, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Café, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Creme de leite, Brasileira, Amêndoas, Culinária Popular, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer