Brigadeirão Moça

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Brigadeirão Moça
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Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite nestle
  • 1 xícara(chá)de chocolate em pó solúvel nestle
  • 4 colheres(sopa)de açúcar
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 3 ovos
  • manteiga para untar
  • 1 xícara(chá)de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite moça com o creme de leite,o chocolate em pó,o açúcar,a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
  2. Despeje em uma forma com furo central(19 cm de diâmetro)untada com manteiga.
  3. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180ºC),em banho-mariaaté ficar firme(cerca de 1 hora e 30 minutos).
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  5. Leve á geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Sirva bem gelada para apreciá-la.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por bruna rafaela de souza
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Papel alumínio, Sobremesas, Chocolate granulado, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular, Chocolate em pó
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Posso cozinhar no banho maria sem ser no forno???

sol - em 03/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislayne, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei


eu adorei muito essa receita continue assim com mais receitas espetacular!!!!!!!!!!!

mariana marcondes dos santos - em 14/07/2013
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é pra já.


nunca fiz mas vou tentar agora

espero que der certo..

faby - em 01/06/2013
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brigadeirão


vou fazer para provar

gabrieli - em 28/07/2012
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adorei

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eu posso colocar so dois ovos e que aki nao tinha mais !!

andreza erika - em 24/07/2013
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e se eu quiser assa-lo no forno sem precisar de banho maria???????????????????????

ajudaaa pf....

carol - em 18/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carol, boa tarde!

Se assado sem o banho-maria, o doce ficará com aspecto de bolo, pois ressecará, o que é evitado com o uso do banho-maria.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maria vania fonseca


Adorei é divino para sobremesa perfeito delicia.

maria vania fonseca - em 08/04/2013
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brigaderão


muito gostoso

leticia - em 28/03/2013
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Essa receita fiz quando tinha 10 aninhos quando cheguei de uma viagem e comi geladinha!!

Q delícia!!

bruninha - em 21/01/2008
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