Brigadeirão Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
  2. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Receita copiada do site da nestlê


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenice sales
Tags: Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Brigadeirão, Chocolate, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Açúcar, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer