Brigadeirão - maria helena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de côco
  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (Nestlé / Toddy)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador até 5 minutos, depois despejar numa fôrma pequena com furo no meio (OBS: untarfôrma c/ margarina e depois ser salpicada com açúcar).
  2. Colocar a fôrma numa panela com pouco de água e deixar em banho maria(temperatura média) por 30 minutos.
  3. (OBS: verifique se acima da fôrma não está mole e para saber se está bom deve aparecer uns furinhos).
  4. Após pronto, deixe esfriar e coloque-a na geladeira.
  5. Depois enfeitar o Brigadeirão bem geladinho com granulado por cima.
Peguei esta receita da sogra da minha prima Alessandra.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Cristina de Toledo Arruda
Tags: Leite de Coco, Brasileira, Doces, Sobremesas, Chocolate, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Leite Condensado, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer