Brigadeirão - MAIS VOCÊ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-mariaa 250°C por cerca de 50 min.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme e decore com chocolate granulado.
  6. Dica: para fazer brigadeirão branco, coloque 300 g de chocolate branco ralado (no lugar do chocolate em pó ou achocolatado) e bate no liquidificador com os outros ingredientes.
  7. Obs.
  8. : receita apresentada em 09/12/2002.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Receitas de Brigadeirão, Mousses e Pudins, Chocolate granulado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer