Brigadeirão irresistivel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 6 potes de Danette Sabor Brigadeiro (660 g)
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Unteuma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
  2. Bata o leite condensado, cinco Danettes e os ovos no liquidificador por 2 minutos, na velocidade alta.
  3. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-mariaou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  4. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme.
  5. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
  6. Você também pode preparar o Brigadeirão no microondas.
  7. Utilize um refratário de vidro para pudim.
  8. Cubra o Brigadeirão com papel-manteiga em vez de papel-alumínio.
  9. Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos.
  10. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
DANONE/BOM DE HUMOR


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANETE ROCHA
Tags: Doces, Chocolate granulado, Papel alumínio, Chocolate, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Como fazer brigadeiro, Leite Condensado, Receitas de Brigadeirão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer