Brigadeirão Facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
  • • manteiga para untar
  • • 3 ovos
  • • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-mariaem forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional.
  7. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta.
  8. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  9. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.

Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.




Tags: Brasileira, Receitas Fáceis, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate granulado, Doces Fáceis, Chocolate, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Chocolate em pó, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas de Brigadeirão, Microondas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No Ano Novo eu fiz!

Todo mundo gostou!

Gostaram tanto que não sobrou nada!

Podem fazer essa receita!

Vcs vão adorar!

rebeldes1995 - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer