Brigadeirão Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador e despeje numa forma redonda untada com glucose de milho, deixar 40 minutos no forno em banho maria observando após esse tempo se já esta no ponto, enfiando um palito, o mesmo deverá sair seco.
  2. Desforme quente em um prato apropriado e após esfriar leve à geladeira.
  3. Servir acompanhado de creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Carvalho
Tags: Doces, Sobremesas de Natal, Doces Fáceis, Leite condensado, Receitas Fáceis, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Achocolatado em pó, Receitas de Natal, Receitas de Brigadeirão, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei!!!!


Muito fácil de fazer e além de tudo muito gostosa!

leila - em 22/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Nossa essa receita é prática e fácil de fazer no final de semana, enquanto prepara o almoço a sobremesa vai ficando pronta no forno é um máximo, vou faze-la esse findin.

Obrigada pela receita.

=]

Lara - em 23/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita muito fácil, rápida e foi muito apreciada por todos.

Luci - em 07/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sou fã de Brigadeiro e sendo fácil assim....rs rs...Vou experimentar.

TitoLivio - em 14/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Divina! Fiz muito sucesso em uma feira de alimentos, fiz duas receitas e doei uma que foi disputada a gritos.

Débora Debrino - em 17/06/2007
Vídeos - Como Fazer