Brigadeirão Dez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, as gemase a manteiga e bata bem.
  3. Despeje a mistura numa forma de buraco no meio untada com manteiga.
  4. Leve para assar em banho-mariapor 1 hora.
  5. Retire do forno, deixe esfriar completamente, leve um pouco à geladeira por uns 30 minutos antes de desinformar.
  6. Desinforme e cubra com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Alves Vieira Ferreira
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate granulado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Doceria, Culinária Popular, Manteiga, Receitas de Brigadeirão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer